台南按摩店伊芙琳

MENU
台南按摩店

精油按摩減肥

2016-09-30

世界上最不費力、最享受的瘦身方法是什麼?健康專家的答案是:精油按摩台南按摩是一種被動消耗能量的過程,在按摩師反復按壓你肌肉的同時,你不光會釋放大量卡路里,還能使新陳代謝速度加快,脂肪自然而然地減少。有研究發現,長時間、中等力度的按摩比大強度、短時間的按摩更消耗卡路里。一般來說,享受60分鐘按摩,所消耗的能量與連續游泳45分鐘相等,相當於慢跑30分鐘。
步驟一:趴在美容床上,美療師會先貼心地在腳部放上個加熱過的中藥袋幫你暖身,然後雙手搓熱按摩使用的精油,順著淋巴迴圈的方向進行部位按摩。隨著穴位的打開,經絡運行加快毛細血管的迴圈,台南按摩精油中自然的植物成分與能量被輸送到全身,從而增進淋巴系統的排毒能力。
步驟二:精油按摩通過按摩使精油的能量進一步轉化,達到分解、消耗或者轉移脂肪的效果。通常按摩20後皮膚會開始發紅發熱,這就是脂肪在燃燒和轉化。
步驟三:通過提升手法,可以讓肌肉和皮膚變得緊實,而且只要讓美療師保持“由下至上”的按摩手法,還能改善臀部下垂,對抗地心引力。
瘦身精油也要大不同。根據不同身材需求題調配精油,精油按摩讓你更有針對性地變瘦。
 

文章引用自:

TOP